Идея написания книги не раз посещала меня, но попытки создать стройное лаконичное произведение оканчивались лишь небольшим вступлением. И вот совсем недавно пришло озарение – это не может быть произведение, написанное как бы на одном дыхании, оно будет состоять из незначительных эпизодов, которые впрочем, в жизни возможно и немогут иметь место, однако об этом судить тебе мой читатель. Это не просто небылицы – это вообще рассказы не о чём и не про что. Если ты дорожишь временем и торопишься жить, то может и нестоит тратить драгоценное время на чтение. Помни - у тебя всегда есть выбор, и винить за его неправильность ты можешь кого угодно ведь это так же твой выбор.
Шаман

воскресенье, 15 января 2017 г.

Как управлять людьми

 БОГ создал Адама и Еву и сказал им: «Поступайте по отношению к другому так, как бы вы хотели, чтобы поступали по отношению к вам, не трогайте яблока знаний и  вы будете счастливы». Они не послушали,  вкусив сладость запретного плода и обретя УМ продлили род человеческий. Стоит появиться двУМ, тут же возникает система (отношения между кем-либо), а когда народу становится много и он обладает УМом ?!... Пока нет материальной привязанности, ещё как бы всё ничего, но когда появляются материальные блага и начинается делёж!... Каждый УМный старается хитростью урвать «кусок» получше, забывая, что хитрость это обман, ЛОЖЬ. Так вот однажды, один из  последователей Адама и Евы, собрал всех, кто был на Земле и сказал: « БОГ дал нам жизнь, спасибо ему за это, но он изгнал наших родителей из райского сада тем самым, обрекая и нас на мучения. В чём виноваты мы? Может ли он после этого быть для нас указом и зваться так громко БОГ? Хотели бы Вы жить лучше?
Я знаю, как можно сделать нашу жизнь лучше, если Вы доверитесь мне, и выберите меня своим правителем, Я приведу вас к райскому саду, где ВЫ не будете знать ни какой нужды! Я не хочу называть себя так высоко БОГ, я буду вашим правителем, но сделаю больше чем ОН... Голосуйте за Меня!!!» Это были первый чёрный пиар и обещания сладкой жизни,  которые  сделали своё грязное дело… С тех пор мы  подчиняемся, воли правителей  их законам, которые на выборах пользуются старинной грязной дедовской технологией подмены истинного БОГа.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий